Questo sistema di conservazione del burro, adottato
dai pastori transumanti del Mezzogiorno, può
considerarsi il precursore del sottovuoto. Il burro
prodotto in primavera-estate veniva incamiciato
per poterlo conservare inalterato.
dai pastori transumanti del Mezzogiorno, può
considerarsi il precursore del sottovuoto. Il burro
prodotto in primavera-estate veniva incamiciato
per poterlo conservare inalterato.
Ingredienti:
Tipo: Latte vaccino, caglio e sale, burro.Parametri Nutrizionali:
| Parametro | Valore medio per 100 gr. di prodotto |
| Proteine | 0,85 |
| Lipidi | - |
| Acqua | 17,94 |
| Carboidrati assimilabili |
0,06 |
| Minerali | Da 11 a 24 |
Parametri Merceologici:
| Aspetto esteriore | Forma rotonda |
| Peso | Da 100 a 500 gr |
| Colore | Bianco |
| Consistenza | Morbida |
| Odore | Caratteristico |
| Sapore | Dolce e delicato |

casereccio e pomodori






