Il Caseificio Gambone & C S.n.c. è specializzato nella trasformazione del latte
e produzione di caciocavalli, formaggi e latticini, la quale avviene attraverso
un felice connubio tra regole e tradizioni antiche, con le più innovative tecniche
di produzione. Ha cura dell’azienda Ezio Gambone insieme alla moglie Gemma
e ai figli Stefania, Alberino e Stefano
.

Tutti i componenti della famiglia lavorano in virtù di una passione e di un orgoglio
radicati nella storia familiare, e considerano assolutamente prioritario nel loro
mestiere la qualità del prodotto che gli è supportata dalla qualità del latte,
ottenuto dalle mandrie che pascolano sugli altipiani irpini.
La Nostra Azienda

Complicità tra uomo, esperienza e natura

In questo mestiere afferma Ezio, poche ma essenziali sono le cose che contano: la complicità fra l'uomo e la sua esperienza, ed il dono della natura.
I prodotti vengono realizzati nel rispetto dei requisiti di sicurezza previsti da più direttive comunitarie