Uno straordinario connubio tra tradizione e natura
si materializza in questo prodotto. La bontą dei
pascoli e la capacitą del casaro assicurano una
qualitą eccezionale e difficilmente imitabile.
si materializza in questo prodotto. La bontą dei
pascoli e la capacitą del casaro assicurano una
qualitą eccezionale e difficilmente imitabile.
Ingredienti:
Tipo: Latte vaccino, caglio di capretto, sale.Parametri Nutrizionali:
| Parametro | Valore medio per 100 gr. di prodotto |
| Proteine | 35 |
| Lipidi | 25 |
| Acqua | 40 |
Parametri Merceologici:
| Aspetto esteriore | Forma ovoidale con strozzatura in testa |
| Peso | 2,5 Kg |
| Colore | Giallo ocra |
| Consistenza | Morbido (se fresco) duro (se stagionato) |
| Odore | Caratteristico |
| Sapore | Dolce nei prodotti freschi, piccante in quelli stagionati |

su pane casereccio






